Письмо офицеру

Пускай меж нами расстоянья
И в сердце щемит грусть,
Но шлю тебе в своем посланьи:
"Я жду!" и я дождусь!

Пусть время жжет нещадно жизни
И не вернуть тех лет,
Ты защищай свою Отчизну
От горя, зла и бед.

Ко мне приходит лишь во сне
Твой образ дорогой,
В который раз напомнив мне
Что милый не со мной.

Твой путь нелегок и опасен
И Бога я молю,
Чтоб Провиденье каждым часом
Хранило жизнь твою.

Я помню день, когда в прощаньи
Ты мне сказал:"Вернусь..."
И сердце внемлет  обещанью:
"Я жду!" и я дождусь!


Рецензии