НЕпроданный букет...
Стоит непроданный букет!
Он никому не нужен?
В нём Хоста белая, как снег
И Гладиолус служит,
Трёх Золотарничков лучи
За ними, как на страже,
Алеет Цинния внутри
Букета алым стягом,
Рудбекий солнечность притом
Цвета все разбавляет,
А Астры - синим красоту
В букет мой добавляют!
В нём Скабиоза в унисон
Белеет снежной Хосте,
Гайлардий огненный салют
В букет шикарность вносит
И Астр розовых дует
Картину дополняет,
Круг Хризантемок весь букет
Как будто охраняет!
Стоит непроданный букет,
Ну, почему - не нужен?
Иль у народа денег нет,
Заботами обужен?
Я с ним, цветочницей, стою,
Любуюсь всё букетом,
Не нужен - почему букет? –
Всё думаю об этом.
Туда-сюда бежит народ
И взгляды всё ж бросает
На мой букет и …. - «Красота!»-
С улыбкой замечает!
Свидетельство о публикации №115021111122
Я сразу же купить букет у Вас готов!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧНУЮ И ФОТОКРАСОТУ!!!
Николай Вершинин 2 28.05.2021 16:12 Заявить о нарушении
Я бы вам просто букетик подарила!
Светлана Эдуардовна Пескова 30.05.2021 16:10 Заявить о нарушении