Две капли воды...

Две капли воды- различий так
мало,
Лишь света искры блестят...
И каждая штрих наносит устало,
На серых зданий фасад...
Серые люди, стены и небо...
Попытка сменить серый фон!
Поможет- как пациенту плацебо,
Если о них знает он...
Люди похожи один на другого,
И словно капли воды.
Наносят устало штрихи свои снова,
На жизни зданий ряды...


Рецензии