У МЕНЯ НЕТ СЛОВ

У меня нет слов!      
Конечно, есть же,
Я не пустослов -
Они совсем нетеже.

Не даю им волю,
Держу внутри
Всю мою долю -
Хмуро не смотри!

Я совсем не тот,
Вчера и прежде,
Съел кислый торт-
Последняя невежда.

Ничего не изменить,
Мне в жизни нашей,
Прошлую не измерить,
Рукой прощально машут.

Длинно и многословно
Мое стихотворенье,
Зачем теперь уже оно,
К кому это стремленье?

Без цели, без ответа,
Не зная зачем, куда?
Начертана строка эта
Предельно без следа.

Придумано витиевато,
Но так было не всегда,
Было красиво и богато,
Но то было еще когда?...

10.02.2015 год


Рецензии