Без темы

Не расходуй силы понапрасну,
Не трать эмоции впустую.
Жизнь не бывает столь опасна,
Когда стреляешь в холостую.
Оставь свои сомненья поневоле
Забудь все то, что было в прошлом,
Твоя душа рвется на волю,
Судьбу свою сдержать столь сложно.


Рецензии