Проплаченная религия

  "Кто платит, тот и девушку танцует"
        Народная поговорка


Турчинов в военной форме,
Как чучело мерзкое, дрянь!
И это баптистский пастор!   (Турчинов -пастор баптистов)
Как будто бы из христиан.

Ничтожество толстощекое
"Кайфует" от роли убийцы.
Америка любит "убогое"
И шлет постоянно "гостинцы".

"Проплаченная религия"
Поддержит того, кто платит.
Рассыпется в прах "идиллия" -  (притворная "вера в Бога")
Народ, по команде, скачет.
    Дата сочин.11.02.15г


Рецензии