Птичка певчая ЛЮБА
Птичка певчая была.
Подросла и встрепенулась.
И запела вдруг она.
Времена были такие.
И не топнуть, не сплясать.
Стоять стройно, лицо прямо.
Микрофон надо держать.
Невозможно было топнуть.
Подмигнуть или мигать.
Крутануться оживлённо.
Или ноги показать.
В корне это запрещалось.
Могли даже посадить.
За вульгарщину такую.
Но не нам бюро судить.
А она была такая.
Вся живучая была.
А вороны масть другая.
Им не нравилась она.
Холодом обдали птичку.
Надо было улетать.
По Европе полетела.
Где-то надо начинать.
Затем в Штатах прижилася.
Ей неплохо там жилось.
К ней с Союза приезжали.
Петь и с ними ей пришлось.
Она многих поддержала.
Уж такая вот она.
Вся с открытою душою.
Очень многим помогла.
Тут в России путч начался.
Потепленье началось.
И к нам птичка прилетела.
Лучше всё же, здесь жилось.
Сново пела заливалась.
И свободно как могла.
И плясала, и мигала.
Ну живая вся она.
А печаль в лице осталась.
Прошли годи не стереть.
Но ей всё же удаётся.
От души с аншлагом петь.
Всё же злыдники нашлися.
Укусить из под тишка.
Всю бездарность злоба душит.
А причем же здесь она.
Если голосом не вышли.
И таланту не дано.
Подотрите лучше носик.
Что то пробуйте ещё.
А другим мешать не надо.
Отголоски старины.
Птичка певчая есть птичка.
И поёт всем от души.
30.06.2014год. 13:41.
Свидетельство о публикации №115021110990