Несмотря на инвестиции. ДД
И хлопотны будни войны.
А в небе уже засияла
Звезда обновлённой страны.
…ребёнок рождается в муках,-
Кричат и младенец, и мать…
Какая земная наука
Способна помочь не страдать?
Дурная привычка: открытия
Использовать прежде во вред –
На вечные кровопролития,-
Как будто иных целей нет!
Синдром сатанинской издёвки…
Инвестор-то он - ещё тот!
Делец, в махинациях ловкий, -
Ему бы всю Землю - в расход!
От подлых его инвестиций
Рождаются ненависть, злость
В порыве дурацких амбиций, -
Как в горле застрявшая кость…
И всё-таки этим коростам
Придётся в войне уступить,
И Зло победят новороссы, -
Суждённому велено Быть!
11.02.2015. 4.58.
Свидетельство о публикации №115021101099