Гроза

Черной вуалью накрыло,
Синее небо лицо.
Видно оно заскучало,
Видно ему тяжело.

С кем-то оно поругалось,
В гневе горели глаза,
Голосом зычным ругалось,
Все громыхало вокруг.

Все с любопытством смотрели,
Чем же закончится спор?
Нервы по-видимо сдали,
Слезы полились из глаз.

Спор тот был вовсе недолгим
Кончилось, как началось
Небо опять было синим,
Вновь улыбалось нам.


Рецензии