***

Я немножко еще на тебя посмотрю,
Хоть и поздно, и спать уже очень охота...
Взгляд серьезен, как будто для паспорта фото...
Я с тобой снова мысленно говорю...

Я робею чуть-чуть, и не знаешь ты
Что дается мне мой монолог непросто...
И ответы твои словно в книге толстой,
Кем-то высушенные цветы...

Пусть потеряна повествованья нить,
Как незрячая буду идти на ощупь...
Промолчать может было бы много проще,
Чем тебе о любви своей говорить...


Рецензии