Порвать пора мне календарь. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Л истает время дни календаря
И вот уж середина февраля.
С читаю я душою эти дни,
Т ак быстро пролетели все они.
А я грущу, что прожил снова зря,
Е щё до середины февраля.
Т аким же грустным был мне и январь,
В огнав меня ещё на месяц в старь.
Р вать календарь ведь времени не лень,
Е ё мне приближает каждый день.
М не, как и всем не хочется туда,
Я перестал считать свои года.
Д ни падают камнями в душу мне,
Н есут они печали в каждом дне,
И катятся по ней как паровоз,
К ак часто слышу стук его колёс.
А я опять мечтами к ней лечу,
Л аскать свою любимую хочу,
Е й лишь одной отдать остаток дней,
Н а свете нет которой мне милей.
Д уша болит, гора печалей в ней,
А я скучаю каждый день сильней.
Р ад я и тем, что я ещё живу,
Я календарь свой в клочья изорву.

11.02.2015 г.


Рецензии
О как понятны эти мысли мне...
И я душой тону в календаре.

Александр Широких   20.02.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за такой выразительный отзыв. Здоровья и хорошего настроения.

Вячеслав Марченко 2   20.02.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.