Аллея в пустыне
Не смею покушаться на роман.
А если честно - клонит в сон от прозы.
Поэзия - верблюжий караван
В пустыне, где оазисы - лишь росы.
Роса вознаграждения - Читатель!
Я с ним делюсь, как делятся водой
В пустыне, - так велел Создатель,
Когда ещё была я молодой…
И с этим ремеслом - не развязаться!
Оно висит на мне, как долг иль Крест,
Кредит, в котором нет транзакций
Обратной связи. И - как Эверест!
Когда-нибудь, быть может, я сумею
Вершину покорить, ну а пока
Я по Пути сажу свою аллею,
Где каждый куст - то слово, то строка…
12.02.2015. 0.53.
Свидетельство о публикации №115021110952
Юрий Семёнов-Дорогин 16.02.2015 14:03 Заявить о нарушении