Сила не в мясе

Cила не в мясе, любовь не в резине
Смелость не в выпивке, гордость не в чине.
Бог не в привычках, добро — не на людях.
Друг не в цене, воздаянье не в судьях.
Мир не в бумажках, победа — не бойня.
Вера не в тайном, а честь не в исподнем.


Рецензии