Рев мотора в ночи...

Рёв мотора в ночи, байк стремится
вперёд-
Девушку унести на север и на
восток!
Что сегодня их ждёт и не знали
они,
Каждый здесь обретёт счастье
нежной любви!
День проходит за днём, час за
часом ползёт,
Мысли все лишь о нём- вечер
пусть настаёт!
Вместе мысль их летит по
просторам дорог,
В ушах ветер свистит, и для них
звучит рок!
Границы и километры; срок,
тюрьма и режим-
Страсти бурные ветры всё развеют
как дым!
Вместе будут они- миру наперекор!
Галогена огни рвут дороги
простор!
Рёв мотора в ночи, байк стремится
вперёд-
Девушку унести на север и на
восток!


Рецензии