Обида

Обида терзает всё тело,
И хочется выплеснуть всё,
В душе, что моей накипело,
Но сердцу не станет легко.
Есть память, она сохраняет,
Запомнит и радость, и грусть.
Обида всё чаще питает.
Мне кажется, скоро сорвусь.
Голова разболелась, сердечко стучит,
И обида не хочет уснуть.
Мне жилось бы легко, если смог бы простить,
Только ком этот не протолкнуть.


Рецензии