Вне души Ч2 Вне души Параллельные миры
Нас единство - уютный мираж -
Мы живем в параллельных мирах...
И у каждого свой рай и ад,
Свой с собою-ранимым разлад,
И любовь, и надежда свои,
И свои на заре соловьи,
И кумиры различны в мирах,
И различен за мир этот страх,
И значения в тех же словах
Различаются в наших главах.
И нет средств те миры единить...
Где волшебная общая нить?
Не в твоей ли моей головах,
Что «живут» в параллельных мирах?
Свидетельство о публикации №115021110853