Павел Зарубин Россия 1

..." Господин Парашенко, расскажите миру,
почему Ваши войска убивают мирных жителей?"

Хороший вопрос, Павел!

  И к месту, и прямо в яблочко!

  Больше нужно таких неудобных вопросов задавать!

  Тогда таких парашенков не будет во власти.

Надо же, вывела охрана Павла за этот вопрос.
  Это что, личный офис парашенко?
  Его дом?
  Какое право имеете выводить журналистов
за вопросы???

  Павел, молодец Журналист!
  С поддержкой,

"Зачем убиваешь народ, говорю???"
В ответ донеслось только "Хрю"
Только "Хрю."



 


Рецензии