не суждено нам вместе с вами быть...

Не суждено нам вместе с вами быть,
Хоть я люблю и буду вас любить.
И никому нет дела до того,
Что с вами мы частицы одного,
Что любим мы друг друга сильно,  сильно.
Любовь сильна, но держит не насильно,
А как магнит мы тянемся друг к другу
И нам нельзя поддерживать разлуку.
Но вот, увы, разлука неизбежна,
И ничего не будет так, как прежде.
Ваш страстный лик безмолвно сохраню,
И знайте, вы, что я не разлюблю.


Рецензии