какие подлецы у вас в героях...

какие подлецы у вас в героях
предела нет тому чтоб удивляться
шагающим парадным ровным строем
не знаешь право плакать иль смеяться

плывут по площадям страны иконы
тираны воры палачи чекисты
в колоннах маршируют миллионы
проснутся бы в поту да жаль не спится
февраль 2015


Рецензии