Когда пишу- я так балдею!

Когда  пишу-  я  так  балдею!
Остановить   себя  не  смею
И  не  советую  другим!
Несясь  в  объятьях  Музы  нежной
Туда,  где  море  слов  безбрежно...
И  рифмы,..  захлебнувшись  в  них...
Не  тонут!
А  несут  нас  дальше,
Теряя   смысл  слов...и кашей
Из   «там-та-та» ,  «йе-йе»  и  даже
Из  непотребных  слов !

Что-«Пушкин! Ай ,да молодца!»
Я -  тоже  гений !
Трим – ца –ца!


Рецензии