Стань тем, кем быть ты здесь всегда мечтал...

Ты многое согласен потерять,
Чтоб обрести вот здесь совсем пустое,
Себя готов всё время предавать, -
Внушая, что Душа совсем иное …

Движенье, танец, внутренний фрактал -
Ты «расщепляешь», в мире «растворяясь»,
Стань тем, кем быть ты здесь всегда мечтал,
Иначе я в тебе навеки «потеряюсь»!

Меня сложнее будет обрести,
Если «добро» и «зло» всё делишь от незнания,
Ты мог давно уже дуальность превзойти, -
Восстановив Единое Со-знанье …

Пойми, что создаётся лишь тобой,
Весь Мир «вещей», «людей», но мыслью,
они рождаемы совсем иной
и Дух их наполняет новой жизнью …

Очистив внутренний духовный мир идей,
Ты обретешь те истинные Знания,
Что Правда есть, она вся от Людей, -
Но Абсолют лишь движет Мирозданием …

Его Любовь, вся Сила, глубина,
что не имеет Истина запретов
и чувствовал, что да, нужна она,
Но был закрыт от сущностных «ответов».

От их Энергии творящей лишь в «прощенье»,
Его Миров, к которым ты принадлежишь, -
Да … на Земле «болезненно» прозрение …
Но … но без него, увы, потратишь Жизнь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.