Маме

Ты для меня как будто ангел божий,
Спустившийся ко мне во объятья снов,
Таких как ты, я не встречал похожих,
В тебе есть всё, и вера и любовь
Я восхваляю день, когда ты появилась
Ты озарила мир вокруг меня, как свет
О боже, мне тогда приснилось,
Что это только сон в потоке лет.
Родней всего и всех на всей планете,
Ты для меня и жизнь и воздух и душа,
Твоё дыханье - теплый, нежный ветер
Ласкает сердце добротою, не спеша
Мой первых вздох - твоя заслуга,
И первый шаг и звонкий смех.
Ты для меня и мама и подруга.
Ты для меня всегда дороже всех.
 
 
 
 


Рецензии