встреча
Разыгралось сердце радостно в груди
От того, что мы не виделись давно,
И неожиданно вдруг встретились пути.
Слезы радости закапают из глаз,
Я не скрою песнь счастливую души.
Не сломать годам построенный каркас
Дружбы нашей, возникшей из глуши.
Сколько лет с тобой не виделись? Давно...
В голове всегда хранился твой портрет.
Эта встреча, залетевшая в окно,
Может случай, а может быть завет.
Если встретиться судьбою суждено
Не расстанемся с тобою и во век.
Там всевышнем все за нас предрешено,
Мой самый близкий в мире человек.
Свидетельство о публикации №115021110794