Стекло затронет инеем...

Стекло затронет инеем, и всё
засыпет снег,
А сверху небо синее всем людям
шлёт привет.
Ненастье распогодится, и свет
блеснёт в глазах,
И лёгоньким морозцем слегка
пощипет вас.
Природа улыбается в наряде
выходном,
Прекрасно платье белое, украшено
снежком...


Рецензии