Правда лож

Правда лож

Солгу тебе в моей строке
О том, что должен доверять я
Солгу о много, о мысле
В которой сам же потерялся

Мне очень трудно говорить
Всю правду в мыслях объяснить
Опять солгу, но ради смести
Которой будет после мести

Но вот опять солгу тебе
Во имя доброты конечно
Потом же расскажу тебе
Всю правду искренно, чрезмерно.


Рецензии