Красивая подружка

Вряд ли ,
ты была
''моей любовью''
-Сильным
увлечением
скорее...
Да,
платил я,
и нередко
кровью...
Но не ощутил,
 что ты важнее
 Знаешь ли,
с подобным
поведеньем,
Ты могла бы
в цирке
делать трюки!
Чувствуешь,
мое сердцебиенье?
Приложи сюда вот,
свою руку...
Чувствуешь?
-Не льсти себе,
подруга...
-Оно бьется
ровно,
как
на ''пляже''...   
.   .   .   .   .   .   .   .
  Отчего,
испытываю скуку?
Оттого,
что всё 
уже не
важно.


Рецензии