Письмо потерпевшей- от карманника
Скажу, зачем в Ваш лез карман.
Пред Вами я не виноват:
Карман Ваш выбрал наугад.
Не крокодил я, не крутой.
И шаг мой вызван был бедой.
Влюблён был в девушку в футболке,
Глазастую, с эффектной чёлкой.
Чтоб надарить ей звёзд и море,
Хлебнул, скажу Вам, бездну горя.
Любовь ушла, как снегопад,
Растаяв среди нар как пар.
Но врезался мне крепко в память
Ваш лик, залитый весь слезами.
Ем арестантскую я кашу,
А пред глазами- встреча наша."
Свидетельство о публикации №115021110736
На конверте роза с бантиком.
Письма потерпевшей шлёт,
Только адрес взял не тот. -
Дед в том домике живёт -
Одинок, но письма жжёт.
Люмико 24.12.2023 16:17 Заявить о нарушении