Нахлынет сон и...
Почуяв близость пробужденья...
Тишь окрест. Молчит, глухая ночь
И кружит, вереници наважденья.
Всюду, мрак ещё царит.
Не спит он... до рассвета.
Ведь, луч зари, покамест не горит?
Природа - спит. Не спит - Планета.
.18:41
Свидетельство о публикации №115021110724