Солнце

Вокруг все твердят что на свете,
Мильоны сверкающих солнц.
И светят всем солнышки эти,
Блистая из ярких оконц.
Они зазывают опасно,
Тепла притяженьем маня.
И толпы штурмуют напрасно,
Горящий цветок фонаря...
Но из них ни единый не знает,
Как дрогнет сердечко в груди,
Призывно когда засияет-
Твой милый огонь впереди!
Нет солнца ни ярче, ни краше-
Твой свет горячей во сто крат!
Ты- Солнце в окошечке нашем!
К тебе возвратиться я рад!


Рецензии