Уже... февраль!

Уже ... февраль!
Небес - густеет даль.
День прирастает,
плавно, понемногу...

Ночами звёздными,
настит мороз дорогу,
Узорит кружевом
мороженую сталь...

Подходит год к
весеннему порогу.
Зимы - сходящей,
Мне?.. уже не жаль.

.18:26


Рецензии