Галине Хлебниковой...
Спешит ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Но... вместо рифмы - только точки...
Нет... не выходит стих-сложения...
Галина! Солнышко! Подружка!
Будь счастлива... и будь здорова!!!
Друзья... родные и подружки -
Пусть будут для тебя готовы
На все... чтоб было все в порядке...
Чтоб ты не знала бед... и горя...
Чтоб дни... и ночи были сладки...
Чтоб милый был всегда с тобою!!!
Чтоб все желанья исполнялись,
Лишь только пальчиком поманишь...
Чтоб неприятности остались
За горизонтом... в дальней дали...
Желаю в творчестве подъёма,
Чтоб темы жизни восхищали!
Живи... твори... пиши достойно -
И чтоб читатели читали!!!
Пусть детки мамою гордятся...
И внуки бабушку оценят!
Короче - Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
ЛЮБВИ... И ДРУЖБЫ - ЧТО БЕСЦЕННО!!!
Свидетельство о публикации №115021110680