Я уйду

Я уйду на рассвете, утром,
Когда ты будешь тихо спать.
Я уйду с колчаном и луком,
Попросив меня не искать.

Меня встретит барон Суббота,
Поведёт по тропе войны.
У него такая работа,
Ну а ты успокойся, спи.

На подушке оставлю крылья,
Те, что ты подарила мне,
И записку: "Я стала пылью
В твоём снежном, слепом огне."


Рецензии