14 февраля

Я знаю праздник сей не наш,
Он к нам пришел из-за границы,
Но мы, используем как блажь
В любви, момент признаться лишний.
И я как все уж с раннего утра
К жене своей спешу с цветами,
Она стоит, скучая у окна
И ложе усыпает лепестками.


Рецензии