Утро нового дня...

Начало нового дня!
Без тебя.
Как я?
Да все хорошо - ты это ты
А я это я!
Тяжело и легко,
Просто, и тишина!
Утро нового дня-
Без меня- без тебя!

Я с утра просыпаясь,
Все также хочу-
Написать: с добрым утром!
Да, немного грущу.
Да, немного еще-
Потихоньку с ума...
Без меня! Без тебя! - 
Утро нового дня!

Как ты там? Без меня?
Знаю что хорошо!
Что тебе там легко-
Было все и прошло.
Что не мыслей, не дум,
Обо мне там и нет.
Что свободно- легко
Тебе дышится без...

Смс. Я хватаю свой телефон-
Вдруг там- ты, от тебя...
Проверяю... Облом!
Я все жду что напишешь: -
"Не хочу без тебя...",
"Как ты, что с тобой, где ты?"
Утро нового дня!

Я волнуюсь немного-
О тебе,  за тебя!
Знаю, все хорошо-
Но я- это я…

Тишина-тишина!
Утро нового дня!
Как я тут без тебя?!
Как ты там без меня?!


Рецензии