Прислушивайтесь к тишине

Я прислушиваюсь к тишине,
Плывёт её, безмерность звуков...
Она способна выплеснуть мне,
Свои сужденья, в роли слухов.
Пусть зреет в мыслях моих зерно,
Позитивность чудо-свершений.
Родит урожай новых стихов,
Святость мыслей возрождения.
Я настраиваюсь на волну,
На связь внутреннего голоса,
Он подсказывает мне истину
Ловлю, вслушиваясь, в тишину,
Слыша главную суть вопроса.


Рецензии