Девятый круг
Россия с Украиною – "бхай-бхай".
Звучат по обе стороны проклятья,
Посылы – "Сдохнут вороги нехай!"
Разбиты напрочь розовые стёкла,
Мы смотрим сквозь обычные очки.
Союза репутация подмокла,
И правды свет насилует зрачки.
И тем, кого кохали, нету веры,
Совместно параллельно не идти.
Ребята, если вам милей Бандера,
То сто пудов, что нам не по пути.
Неужто гетман вам теперь – Обама?
Неужто нет свободы без ЕэС?
А то, что под Донецком плачет мама,
У вас не вызывает интерес?
И слышим: "Мамо, сами виноваты,
Что танками стирают вас с земли,
Поскольку вам сынов роднее "вата",
Вам ближе эти кляты москали.
Соседа, мамо, помните, Микиту?
Меня постарше был он лет на пять.
Так видел я его вчера убитым.
Героям слава, мамо, вашу мать!"
У каждого своя теперь дорога –
Кто прав, кто ни при чём, кто виноват.
Покажет время тех, кто ближе к Богу,
И тех, кому маршрут проложен в ад.
Но помните, что там, в девятом круге,
По вам давно скучает Сатана.
Подумайте стократ, былые други,
Нужна ли миру новая война?
Февраль, 2015
Свидетельство о публикации №115021110601
(Развеян миф о том, что люди – братья,...
// Женя, - Может стоило "Развеян" - так писать?!..)
Хоть http://www.stihi.ru/2014/10/28/3276, одно обидно, Беркут надо было поддержать аще в том году... И не было бы своры власть взявшую, НО, и КРЫМ, не был-бы как Сейчас....как и - http://www.stihi.ru/2014/08/30/3429...
- Поклон Тебе, Братишка, за ♥ Слог!.. - С ВЕСНОЙ Духа РУССКОГО!!! -
Анатолий Ведов 19.02.2015 16:13 Заявить о нарушении
Христос, это понятие, Женя....
Честь имею -
Анатолий Ведов 21.02.2015 11:45 Заявить о нарушении