Душа любви твоей верна!

Не слышал лучше в мире фраз!
Не видел лучше в мире глаз!
И лишь сказала ты - привет...
В глазах увидел я рассвет.

Любовь наполнила желания.
Как восхитительны признания-
Что говорили при луне,
Что говорила тогда мне.

Как нежно их произнесла,
Была волшебна и светла,
Моя любимая весна.
Душа любви твоей верна!


Рецензии