Щедрая душа
Галина Панкрац
Вниманием тебя не обделю –
Укрою, обогрею, накормлю.
Но я небескорыстна. Так что ты
В ответ исполнишь все мои мечты :))...
Евгения Савич-Астахова.
Исполнит, только мысли весело,
Со вкусом и изысканно-свежо,
Чужого ничего не пожелай,
И чувственностью мысли обрамляй...
11.02.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Галиной Панкрац.
Свидетельство о публикации №115021110570