Не знали б мы красот заката...

Не  знали  б  мы  красот  заката
И   «упоения  в  бою »
Словесном, или  же  в  баталии...
Не  знали  б  мы и  о  Наталии,
Которой  Пушкин  написал...
Да  что там  - Пушкин!
И  меня 
Тогда  бы  не  было,
Когда  б  Адам-
В  раю  послушный  мальчик-
Заметив ,  вдруг,  ему  грозящий  пальчик,
Не  стал  вкушать  плода !
Что  было  бы  тогда ?

P.S.  Не  потому ль  нет  жизни  там,
      Где  был  рассудочен  Адам  ( ? )
13.01.2015 г.


Рецензии
Это точно! Всё правильно.
Очень нравится!
С теплом.

Инна Симхович   11.02.2015 12:51     Заявить о нарушении