Загадка про Ополченца

Кто, скажите, добровольно
Защищает свою землю
От бандеровцев – нацистов,
Проявив патриотизм?
Кто под залпами снарядов,
Не щадя себя, спасает
Мирных жителей Донбасса,
Парализовав фашизм?
Этот местный уроженец
Как зовётся? …(Ополченец)

           11.02.2015 г


Рецензии
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Юрий Чистяков   12.02.2015 20:50     Заявить о нарушении