свет
Моей души, объятой мраком.
Меня проводишь к тишине
Между рассветом и закатом
блеснёт лишь день, и лишь луною
Он будет освещён. Салют,
Зажжённый не тобою
Меня умчит и даст приют
Мотору пламенных телес,
Что бьётся в теле слабосильном,
От безрассудия навес
И место в мире нестабильном.
Мне подари покой, принцесса,
А я отдам тебе ту душу,
В которой для тебя Есть место,
А больше ей никто не нужен.
Там пустота, мечты простор
Сама реши, где будут звёзды,
Ручей и солнцу коридор.
Реши, пока ещё не поздно
Свидетельство о публикации №115021110541