Моё всё

Мне до безумия приятно ощущать твоё тепло,
Когда ты рядом и когда легонько дышишь,
Собрав все мысли, осознав ,что ты – моё,
Хочу убавить темп и сделаться потише.
Твой голос, как в наушниках знакомые биты,
И кроме них, я больше ничего не слышу.
Вокруг огромной мир и в нём есть только мы,
Мы те, кому всё время сносит крышу.
И пусть другие продолжают злобно осуждать,
Наш яркий мир и то, как мы пытаемся в нём жить,
Но я хочу сказать вам лишь одно, нам наплевать,
Мы на словах чужих – не учимся любить.


Рецензии