На царство

мой народ презабавно молод
только-только из подростков вышел
на болотах он построил город
где живущим шишел - вышел - мышел
а потом мой народ думу думал
начал думать и уже надоело
он увидел короля-толстосума
и решил что быть богатым не дело
конфискация и ножик под ребра
мироеду мироедова участь
а добычу поделили по торбам
вот такой вот случай ебучий...


Рецензии