И даже поздравленья принимать - душевный труд

И даже
Поздравленья
Принимать -
Душевный труд,
Немалый,
Чтоб всех
Заметить,
Всех обнять.
И слиться
Вместе с залом.
Сегодня я -
Артист,
Мой бенефис.
А завтра -
Твой черёд.
И веселится
Снова весь
Народ.
11 февраля 2015 года.


Рецензии