Я никогда не перекрашу свою душу...

Я никогда не перекрашу душу в чёрный.
И соглашусь лишь с тем, что жизнь моя дурна.
Обманутый навеки будет обречённым,
Скитаться от людей, ища себя.
Не идеал я, а кто скажите идеален?
Пусть со своими и грехами, пусть так, вперед
Но ведь помимо тянущих ошибок, я живая
Во мне прекрасное почаще уж живет.
Внутри меня помимо злости, есть отчаянье,
Помимо похоти, былая страсть любви,
Я иногда эгоистична, но мечтанье,
Во мне намного больше, чем тоски.
И мне уже плевать на то, что скажут.
В ответ они услышат – это жизнь моя,
И если есть жизнь идеальней, пусть покажут,
Не поленюсь узреть её сама.


Рецензии