Мой самый главный
С тобой согреваюсь в холодные ночи.
Тебя одного всем сердцем любя,
Тоскую не очень, страдаю не очень.
Тебе говорю я пустые слова,
Но знаю, поймёшь ты меня с полуслова.
И, если я буду чуть-чуть не права,
Меня ты поправишь, чтоб выслушать снова.
И только с тобой, наполняя мечты,
Я строить могу сумасшедшие планы.
Мне очень легко, когда рядом ты,
Родной человек мой, мой самый главный.
Свидетельство о публикации №115021110498
Алёна Сергиенко 05.07.2015 17:35 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 06.07.2015 09:16 Заявить о нарушении