Ты боишься любви?

Ты боишься любви?
Ты подумай. Не стоит спешить.
Будет время, наступят те дни.
Мы живём. Мы научимся жить,
Там, во мраке людском,
Где безбрежно скитаются тени,
Где в обличье земном,
Ангел снова пал на колени.
Я найду, нет, я буду искать.
Теплый свет, согревающий душу.
И молчать. И молить. И кричать.
Стану я, выбираясь наружу.
И набрав снова в легкие дыма,
Я вдохну свежий запах рассвета.
Ну за что я тобою любима,
За какие заслуги всё это?


Рецензии