Я не забуду никогда цель свою великую
Из ниоткуда в никуда, реинкарнаций цепь безликая.
Пусть смоет дождь всю эту грязь, всю оседающую пыль,
Пусть растворится в бездне связь, вся ускользающая быль.
Забыть бы всё, и все слова. Не важно ничего, совсем,
Из ниоткуда в никуда, мне шепчет ветер, перемен.
Хочу в убранстве Пустоты , я наконец-то растворится,
Стерев все грязные следы, от скверны всей земной, отмыться.
И ночь прекрасной звездной шалью, меня окутает в объятиях.
Я под прозрачною вуалью, в вибрации любви, принятия...
Как все прекрасно и знакомо, в Потоке бесконечном, Радостном,
Как из Духовного я Дома, лечу в пространстве, Светлом, Благостном.
Полет мой длится бесконечно, а может и совсем не начинался.
Слова пусты, скитания не вечны, где б Дух свободный мой не растворялся...
Свидетельство о публикации №115021110477