Не отрекаются любя

Не излучают больше свет
Твои печальные глаза,
Лишь по щеке бежит слеза
И снова гордое молчанье...
Я как и прежде,полагал-
Всему виной мое признанье-
Что не тебя всю жизнь искал,
И снова ждет нас раставанье...
Собравшись с духом,ты сказала-
Я тоже,не тебя искала,
И в чем печаль моя,теперь-
Сама не знаю я, поверь!
Ты ласков,милый,но не мой-
И на пути моем не стой,
Я изменилась,я другая-
Теперь все в прошлом,жизнь такая...
Подумав,я сказал в ответ:
Твоей вины,здесь вовсе нет!
Но есть в душе осадок странный,
Не проходящий и печальный,
И к горлу подступает ком,
И жалости,душевный стон...


Рецензии