В комнате с мягкими стенами
Выход искать, не найти
Только не то станет с нервами
Если они взаперти
Две сигареты подкурены
Мысли, одна за одной
Какими же были мы дурнями
Такими же точно, умрём
Руки запястьями скованы
Время на завтрашний день
Снова полнится тревогами
Сон предлагая взамен
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115021110463